Revistes Catalanes amb Accés Obert (RACO)

Índex de títols


 
Número Títol
 
1956: Vol.: 14 (1956-1960) Análisis de vinos Detalls     PDF
Claudio Oliveras Massó
 
1953: Vol.: 12 Aplicación de la nigrosina acética al estudio de los cromocentros salivales Detalls   PDF
Ramon Parés i Farràs
 
1953: Vol.: 12 Bibliografía Detalls   PDF
 
1951: Vol.: 10 Bibliografía Detalls   PDF
 
1946: Vol.: 6 (1946-1947) Bibliografía Detalls     PDF
 
1948: Vol.: 7 Bibliografía Detalls   PDF
 
1949: Vol.: 8 Bibliografía Detalls   PDF
 
1950: Vol.: 9 Bibliografía Detalls   PDF
 
1954: Vol.: 13 (1954-1955) Bibliografía Detalls   PDF
 
1952: Vol.: 11 Bibliografía Detalls   PDF
 
1956: Vol.: 14 (1956-1960) Bibliografía Detalls   PDF
 
1948: Vol.: 7 Braquiuros fósiles de Barcelona y sus alrededores Detalls   PDF
L. Via
 
1951: Vol.: 10 Breve historia de las medidas superficiales agrarias de la antigüedad y estudio particular de aquellas cuyo uso es tradicional en Cataluña Detalls   PDF
Santiago Llensa de Gelcen
 
1946: Vol.: 6 (1946-1947) Breve noticia zoológica sobre el Alto Pallars: Pirineo Leridano Detalls     PDF
Luis Vallmitjana
 
1946: Vol.: 6 (1946-1947) Claudio Oliveras Massó (1870-1947) Detalls     PDF
Cristóbal Mestre Artigas
 
1953: Vol.: 12 Contribución a la citogenética del olivo Detalls   PDF
Ramon Parés i Farràs, Francisco J. Riera
 
1946: Vol.: 6 (1946-1947) Contribución al estudio científico del Alto Pallars: Pirineo Leridano Detalls     PDF
 
1951: Vol.: 10 Contribución al estudio de los decápodos del secundario en España Detalls   PDF
L. Via
 
1948: Vol.: 7 Contribución al estudio general de la agricultura en la provincia de Barcelona Detalls   PDF
Santiago Llensa de Gelcen
 
1946: Vol.: 6 (1946-1947) Don Luis Guitart (1898-1947) Detalls     PDF
Juan Salom Calafell
 
1948: Vol.: 7 El cultivo mecánico del viñedo con tractor Detalls   PDF
Luis Vallés Nadal
 
1954: Vol.: 13 (1954-1955) Elaboración de vinos espumosos Detalls   PDF
Lorenzo Badell Roig
 
1954: Vol.: 13 (1954-1955) Enumeración de las especies nuevas del Eocénico de España Detalls   PDF
Josep Ramon Bataller i Calatayud
 
1946: Vol.: 6 (1946-1947) Estudio de formas híbridas de Almendro y Melocotonero Detalls     PDF
Francisco J. Riera
 
1954: Vol.: 13 (1954-1955) Estudio de la acidez en el vino Detalls   PDF
José Maria Viñals Capell
 
1 - 25 de 69 elements 1 2 3 > >>